Согласие на обработку и передачу персональных данных

Пользуясь данным интернет ресурсом, в порядке ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных» (далее – ФЗ «О персональных данных») свободно своей волей и в своих интересах пользователь сайта https://svoydom39.ru даёт согласие на автоматизированную, а также без использования средств автоматизации обработку своих персональных данных (фамилия, имя, отчество; адрес места жительства (по паспорту и фактический), номер домашнего и мобильного телефона; при использовании интернет ресурса https://svoydom39.ru/ передачу (в т.ч. в сторонние сервисы анализа посетителей Яндекс, Mail.ru и Liveinternet.ru) и обработку данных о посетителе (а именно IP-адрес, предполагаемое географическое положение, возраст, пол, версия браузера, разрешение дисплея, версия операционной системы и вспомогательного программного обеспечения, модель устройства, ресурсы, поисковые системы, фразы, баннеры, с которых был переход на сайт, список посещённых страниц и проведённое время на сайте), а именно - совершение действий, предусмотренных ст. 3 ФЗ «О персональных данных», содержащихся в настоящем Согласии.

Кредитный кооперативработает в Калининграде с 27 января 2003 года
37-90-20, 93-78-17
Отзывы наших клиентов

Больше отзывов

Новости

26 Января

КООПЕРАТИВУ 15 ЛЕТ! АКЦИЯ!

ДЛЯ ЗАКЛЮЧИВШИХ ДОГОВОРА В ПЕРИОД С 27.01.2018 по 20.02.2018 наши условия ЕЩЕ ВЫГОДНЕЕ!

08 Августа

АКЦИЯ!!!! СОЦИАЛЬНАЯ ИПОТЕКА ЕЩЕ ВЫГОДНЕЕ!

МИНУС 1% по всем накопительно-заемным программам! Только до 31 августа 2017 года!

27 Января

КООПЕРАТИВУ 14 ЛЕТ!

Мы работаем для ВАС 14 лет!
Если Вы с нами - Поздравляем от всей души и благодарим за сотрудничество!
Если Вы еще не с нами - Присоединяйтесь!
С нами Выгодно и Надежно!

Быстрый автозайм "Форсаж"

Звоните:

phone.png37-90-20, 93-78-17

Быстрый займ "Форсаж”

payment.png
Вам нужны деньги на короткий срок?
auto.png
У вас есть хороший автомобиль и вы хотите его заложить?
safe.png
Наш договор займа - это просто, быстро и безопасно!
paper.png
Никаких доверенностей!
money.png
СУММА ЗАЙМА ОТ 30.000 ДО 150.000 РУБЛЕЙ
term.png
СРОК ВОЗВРАТА ЗАЙМА ОТ 2 НЕДЕЛЬ ДО 12 МЕСЯЦЕВ.
dosrok.png
Досрочное погашение приветствуется и очень выгодно для вас!
ПСК от 39% годовых, что в 2-3 раза дешевле ломбарда, безопаснее и надежнее!

Финансовые условия указанной программы:

На срок до 1 месяца - первоначальный членский взнос 3%, взнос в Резервный фонд 1%, ставка компенсации за пользование ФФВП 1%, ежемесячный членский взнос после получения займа 3%. Сумма займа до 150000 рублей под залог машины стоимостью, при займе 150000 рублей, не менее 400000 рублей ( стоимость указывается в договоре залога автомобиля). Справки о заработной плате – по форме кооператива, кредитная история – не красная.

Если пайщик в течение 1 месяца не вернул займ, то процентная ставка увеличивается до 16% годовых, ежемесячный членский взнос назначается в размере 1000 рублей ежемесячно, устанавливается ежемесячный взнос в резервный фонд в размере 2% от первоначальной суммы займа ежемесячно, пеня в размере, согласно действующему законодательству.

На срок от 1 месяца до 3 месяцев – первоначальный членский взнос 3%, взнос в Резервный фонд 1%, ставка компенсации за пользование ФФВП 7%, ежемесячный членский взнос после получения займа 7%. Сумма займа до 30000 рублей под поручительство и до 150000 рублей под залог машины стоимостью, при займе 150000 рублей, не менее 400000 рублей (стоимость указывается в договоре залога автомобиля).. Справки о заработной плате – по форме кооператива, кредитная история – не красная.

Если пайщик в течение 3 месяцев не вернул займ, то процентная ставка увеличивается до 16% годовых, ежемесячный членский взнос назначается в размере 1000 рублей ежемесячно, устанавливается ежемесячный взнос в резервный фонд в размере 2% от первоначальной суммы займа ежемесячно, пеня в размере, согласно действующему законодательству.

На срок от 3 месяцев до 6 месяцев – первоначальный членский взнос 3,5%, взнос в Резервный фонд 1%, ставка компенсации за пользование ФФВП 10%, ежемесячный членский взнос после получения займа 7%. Сумма займа до 60000 рублей под поручительство и до 150000 рублей под залог машины стоимостью, при займе 150000 рублей, не менее 400000 рублей ( стоимость указывается в договоре залога автомобиля).. Справки о заработной плате – по форме кооператива, кредитная история – не красная.

Если пайщик в течение 6 месяцев не вернул займ, то процентная ставка увеличивается до 16% годовых, ежемесячный членский взнос назначается в размере 1000 рублей ежемесячно, устанавливается ежемесячный взнос в резервный фонд в размере 2% от первоначальной суммы займа ежемесячно, пеня в размере, согласно действующему законодательству.

Назад

Кредитный потребительский кооператив "СВОЙ ДОМ"
г. Калининград, ул. Космонавта Леонова, д. 8.  
телефоны: 8 (9062) 37 90 20, 8 (4012) 937 817, 937 815
Реестровый № 028 в СРО Кредитных кооперативов "СОДЕЙСТВИЕ"