Согласие на обработку и передачу персональных данных

Пользуясь данным интернет ресурсом, в порядке ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных» (далее – ФЗ «О персональных данных») свободно своей волей и в своих интересах пользователь сайта https://svoydom39.ru даёт согласие на автоматизированную, а также без использования средств автоматизации обработку своих персональных данных (фамилия, имя, отчество; адрес места жительства (по паспорту и фактический), номер домашнего и мобильного телефона; при использовании интернет ресурса https://svoydom39.ru/ передачу (в т.ч. в сторонние сервисы анализа посетителей Яндекс, Mail.ru и Liveinternet.ru) и обработку данных о посетителе (а именно IP-адрес, предполагаемое географическое положение, возраст, пол, версия браузера, разрешение дисплея, версия операционной системы и вспомогательного программного обеспечения, модель устройства, ресурсы, поисковые системы, фразы, баннеры, с которых был переход на сайт, список посещённых страниц и проведённое время на сайте), а именно - совершение действий, предусмотренных ст. 3 ФЗ «О персональных данных», содержащихся в настоящем Согласии.

Потребительский кооперативработает в Калининграде с 27 января 2003 года
37-90-20, 93-78-17
Отзывы наших клиентов

Больше отзывов

Новости

01 Февраля

Процентные ставки кооператива по договорам займа от пайщиков и третьих лиц

Срок привлечения денежных средств 1 год - 10,5% годовых ( от 100000 рублей)

12 Декабря

Ежегодные членские взносы

Ежегодный членский взнос 500 рублей.

27 Ноября

Общее собрание кооператива

27.11.2018 г. прошло общее собрание кооператива в форме собрания уполномоченных.

Историческая справка о кооперативе «Свой дом»

Кооператив «Свой дом» - Калининградский по месту регистрации и по составу пайщиков. Все пайщики кооператива либо живут на территории Калининграда и Калининградской области, либо хотят переехать в Калининград. Именно территориальная специфика движет кооператив вперед, подсказывает направление движения.

Калининградский кооператив «Свой дом» начинал свою работу в январе 2003 года, помогая пайщикам приобретать жилье. С марта 2006 года по решению общего собрания пайщиков кооператив «Свой дом» выбрал направление на микрофинансирование и начал выдавать займы на любые цели, без ограничения целевого использования заемных денежных средств.

Кооператив - это место для взаимопомощи пайщиков. При чем, не только деньгами. Кооператив открыт для сотрудничества по любым направлениям предпринимательской деятельности.".

Займы кооператива - не похожи на банковкий кредит.

Сегодня сохранены все «старые» проекты, основанные на некоммерческих правилах. Конечно, эти программы постоянно видоизменяются, но основополагающие принципы остаются неизменными – это прозрачность, доступность и минимальная переплата. Только некоммерческий проект позволяет выдавать займы (кредиты) без справок о заработной плате, без ограничения по возрасту, гражданству и прописке под низкий процент! Появление коммерческого проекта – это требование времени и выполнение кооперативом пожеланий клиентов, пайщиков.

Есть люди, желающие внести деньги под проценты, и есть – желающие взять займы на короткий срок. Банки, как правило, предпочитают давать длинные деньги и редко дают займы на 3-6 месяцев. Кооператив, же напротив - готов авансировать надежных предпринимателей на короткий срок м выдавать займы под залог недвижимости. Кооператив «Свой дом» стремится к развитию, предлагает собственные услуги, востребованные на рынке сегодня.

Назад

Потребительский кооператив "СВОЙ ДОМ"
г. Калининград, ул. Космонавта Леонова, д. 8.  
телефоны: 8 (9062) 37 90 20, 8 (4012) 937 817, 937 815