Согласие на обработку и передачу персональных данных

Пользуясь данным интернет ресурсом, в порядке ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных» (далее – ФЗ «О персональных данных») свободно своей волей и в своих интересах пользователь сайта https://svoydom39.ru даёт согласие на автоматизированную, а также без использования средств автоматизации обработку своих персональных данных (фамилия, имя, отчество; адрес места жительства (по паспорту и фактический), номер домашнего и мобильного телефона; при использовании интернет ресурса https://svoydom39.ru/ передачу (в т.ч. в сторонние сервисы анализа посетителей Яндекс, Mail.ru и Liveinternet.ru) и обработку данных о посетителе (а именно IP-адрес, предполагаемое географическое положение, возраст, пол, версия браузера, разрешение дисплея, версия операционной системы и вспомогательного программного обеспечения, модель устройства, ресурсы, поисковые системы, фразы, баннеры, с которых был переход на сайт, список посещённых страниц и проведённое время на сайте), а именно - совершение действий, предусмотренных ст. 3 ФЗ «О персональных данных», содержащихся в настоящем Согласии.

Потребительский кооперативработает в Калининграде с 27 января 2003 года
37-90-20, 93-78-17
Отзывы наших клиентов

Больше отзывов

Новости

01 Февраля

Процентные ставки кооператива по договорам займа от пайщиков и третьих лиц

Срок привлечения денежных средств 1 год - 10,5% годовых ( от 100000 рублей)

12 Декабря

Ежегодные членские взносы

Ежегодный членский взнос 500 рублей.

27 Ноября

Общее собрание кооператива

27.11.2018 г. прошло общее собрание кооператива в форме собрания уполномоченных.

Автозайм

Это может быть займ на приобретение нового автомобиля.

Это может быть займ на приобретение подержанного автомобиля.

Это может быть займ под залог автомобиля.


Максимальная величина займа до 800 000 рублей.

Срок кредитной истории и возврата займа от 6 месяцев до 3 лет ( усредненные величины). Правильнее считать персонально.

Компенсация 3% годовых, ежемесячный членский взнос 0,35% от займа в месяц.

Досрочное погашение – без специальных условий в любое время, любыми платежами.

Возможен гибкий график платежей.

Нет условия обязательного страхования «КАСКО».


Если вы готовы несколько отсрочить приобретение автомобиля ради дешевого займа, то обращайтесь!

Поможем!

Отправить запрос

Назад

Потребительский кооператив "СВОЙ ДОМ"
г. Калининград, ул. Космонавта Леонова, д. 8.  
телефоны: 8 (9062) 37 90 20, 8 (4012) 937 817, 937 815