Согласие на обработку и передачу персональных данных

Пользуясь данным интернет ресурсом, в порядке ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных» (далее – ФЗ «О персональных данных») свободно своей волей и в своих интересах пользователь сайта https://svoydom39.ru даёт согласие на автоматизированную, а также без использования средств автоматизации обработку своих персональных данных (фамилия, имя, отчество; адрес места жительства (по паспорту и фактический), номер домашнего и мобильного телефона; при использовании интернет ресурса https://svoydom39.ru/ передачу (в т.ч. в сторонние сервисы анализа посетителей Яндекс, Mail.ru и Liveinternet.ru) и обработку данных о посетителе (а именно IP-адрес, предполагаемое географическое положение, возраст, пол, версия браузера, разрешение дисплея, версия операционной системы и вспомогательного программного обеспечения, модель устройства, ресурсы, поисковые системы, фразы, баннеры, с которых был переход на сайт, список посещённых страниц и проведённое время на сайте), а именно - совершение действий, предусмотренных ст. 3 ФЗ «О персональных данных», содержащихся в настоящем Согласии.

Кредитный кооперативработает в Калининграде с 27 января 2003 года
37-90-20, 93-78-17
Отзывы наших клиентов

Больше отзывов

Новости

26 Января

КООПЕРАТИВУ 15 ЛЕТ! АКЦИЯ!

ДЛЯ ЗАКЛЮЧИВШИХ ДОГОВОРА В ПЕРИОД С 27.01.2018 по 20.02.2018 наши условия ЕЩЕ ВЫГОДНЕЕ!

08 Августа

АКЦИЯ!!!! СОЦИАЛЬНАЯ ИПОТЕКА ЕЩЕ ВЫГОДНЕЕ!

МИНУС 1% по всем накопительно-заемным программам! Только до 31 августа 2017 года!

27 Января

КООПЕРАТИВУ 14 ЛЕТ!

Мы работаем для ВАС 14 лет!
Если Вы с нами - Поздравляем от всей души и благодарим за сотрудничество!
Если Вы еще не с нами - Присоединяйтесь!
С нами Выгодно и Надежно!

Использование материнского капитала на улучшение жилищных условий

Если вы располагаете Материнским капиталом, правила получения и использования которого регламентированы Федеральным законом № 256 ФЗ от 29.12.2006 года ( с последующими изменениями и дополнениями) «О дополнительных мерах государственной поддержки семей, имеющих детей» и Постановлением Правительства Российской Федерации от 12 декабря 2007 г. n 862 ( с последующими изменениями и дополнениями) «О правилах направления средств (части средств) материнского (семейного) капитала на улучшение жилищных условий» и планируете улучшить свои жилищные условия путем направления этой сусбсидии на покупку жилья для вашей семьи, то займ нашего кооператива может быть Вам полезен.

Это может быть покупка квартиры, жилого дома, комнаты, а также строительство жилого дома как в Калининграде, так и в Калининградской области.

Если внимательно прочесть вышеуказанные нормативные документы, то можно сделать следующие выводы:


Вам нужен наш займ , если:

  • вашему ребенку нет 3 лет;
  • продавец жилой недвижимости хочет получить расчет быстро.


Вам не нужен наш займ или иной кредит, если:

  • вашему ребенку более 3 лет (на имя которого у вас сертификат на право получения Материнского капитала),
  • выбранный вами к приобретению объект недвижимости соответствует требованиям законодательства, т.е. вы уверены, что Пенсионный фонд, на основании представленных вами документов, точно перечислит денежные средства Материнского капитала на указанный расчетный счет.
  • продавец выбранной вами квартиры согласен получить средства Материнского капитала в течение установленного срока после оформления права собственности на жилую недвижимость на ваше имя. То есть, сначала переоформить квартиру ( дом, комнату) на ваше имя, а потом по истечении установленного срока (двух месяцев) получить денежные средства из пенсионного фонда на свой счет.

В этом случае денежные средства Материнского капитала поступят напрямую из Пенсионного фонда на расчетный счет продавца Жилой недвижимости.


Если вам нужна наша помощь, то будем рады вам помочь, по-возможности. У нашего кооператива большой опыт работы в этой области.

На финансовом рынке в Калининграде кредитный кооператив «Свой Дом» работает 14-й год. Мы имеем большой опыт работы и помощи молодым семьям в приобретении жилья и его строительстве как на территории Калининграда, так и Калининградской области. Любой наш займ можно погасить досрочно, в том числе – это законное использование материнского капитала.

Если ребенку не исполнилось 3 лет, то законодатель разрешает использование материнского капитала только на погашения целевого займа ( кредита) на улучшение жилищных условий (покупку или строительство жилья). Мы имеем большой опыт в этой области и, если вам не хватает собственных денежных средств, то наш кооператив может предоставить недостающие денежные средства для строительства дома на земельном участке или покупки квартиры, дома, комнаты в Калининграде, области.

Оформив займ в нашем кооперативе, вы сможете своевременно рассчитаться с хозяином жилья и с радостью переехать в новую квартиру. Наш кооператив выдает займы на строительство жилья семьям, которые они успешно погашают досрочно, используя материнский капитал. Мы выдаем займы на приобретение комнат ( долей в праве собственности), который вы также имеете право погасить досрочно, используя материнский капитал. Если у вас заключен договор долевого участия и вы хотите взять займ для того, чтобы рассчитаться с застройщиком и погасить его досрочно средствами материнского капитала, то мы можем вам в этом помочь.

Мы действуем в строгом соответствии с законодательством, не имитируем выдачу и оформление займа (кредита), а выдаем реальные деньги для приобретения недвижимости, контролируем их целевое использование и проверяем все документы на объект недвижимости, которые наши пайщики решили приобрести.

К тому же, став членом нашего кооператива и зарекомендовав себя как хороший плательщик, вы получаете множество преимуществ и можете в дальнейшем пользоваться нашей кассой взаимопомощи для решения различных финансовых задач вашей семьи.

Отправить вопрос

Назад

Кредитный потребительский кооператив "СВОЙ ДОМ"
г. Калининград, ул. Космонавта Леонова, д. 8.  
телефоны: 8 (9062) 37 90 20, 8 (4012) 937 817, 937 815
Реестровый № 028 в СРО Кредитных кооперативов "СОДЕЙСТВИЕ"