Согласие на обработку и передачу персональных данных

Пользуясь данным интернет ресурсом, в порядке ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных» (далее – ФЗ «О персональных данных») свободно своей волей и в своих интересах пользователь сайта https://svoydom39.ru даёт согласие на автоматизированную, а также без использования средств автоматизации обработку своих персональных данных (фамилия, имя, отчество; адрес места жительства (по паспорту и фактический), номер домашнего и мобильного телефона; при использовании интернет ресурса https://svoydom39.ru/ передачу (в т.ч. в сторонние сервисы анализа посетителей Яндекс, Mail.ru и Liveinternet.ru) и обработку данных о посетителе (а именно IP-адрес, предполагаемое географическое положение, возраст, пол, версия браузера, разрешение дисплея, версия операционной системы и вспомогательного программного обеспечения, модель устройства, ресурсы, поисковые системы, фразы, баннеры, с которых был переход на сайт, список посещённых страниц и проведённое время на сайте), а именно - совершение действий, предусмотренных ст. 3 ФЗ «О персональных данных», содержащихся в настоящем Согласии.

Кредитный кооперативработает в Калининграде с 27 января 2003 года
37-90-20, 93-78-17
Отзывы наших клиентов

Больше отзывов

Новости

26 Января

КООПЕРАТИВУ 15 ЛЕТ! АКЦИЯ!

ДЛЯ ЗАКЛЮЧИВШИХ ДОГОВОРА В ПЕРИОД С 27.01.2018 по 20.02.2018 наши условия ЕЩЕ ВЫГОДНЕЕ!

08 Августа

АКЦИЯ!!!! СОЦИАЛЬНАЯ ИПОТЕКА ЕЩЕ ВЫГОДНЕЕ!

МИНУС 1% по всем накопительно-заемным программам! Только до 31 августа 2017 года!

27 Января

КООПЕРАТИВУ 14 ЛЕТ!

Мы работаем для ВАС 14 лет!
Если Вы с нами - Поздравляем от всей души и благодарим за сотрудничество!
Если Вы еще не с нами - Присоединяйтесь!
С нами Выгодно и Надежно!

Условия и правила работы кредитного кооператива «Свой дом»

Основополагающие принципы нашего кооператива: Взаимовыгода, взаимопомощь, прозрачность, открытость. Персональной подход к каждой ситуации, к каждому клиенту.

Миссия: «Удовлетворение финансовых потребностей пайщиков кооператива» А пайщиком кооператива может стать любой совершеннолетний человек

Кооператив «СВОЙ ДОМ»– это касса взаимопомощи ( общество взаимного кредитования).

Кооператив «СВОЙ ДОМ» открыт для вступления всем желающим, достигшим совершеннолетия (с 18 лет).

Кооператив «СВОЙ ДОМ» – некоммерческая организация, в которой самые главные вопросы решаются общим собранием всех членов кооператива.

Кооператив «СВОЙ ДОМ» - десятый год добровольно проходит внешний аудит для предоставления пайщикам дополнительных гарантий прозрачности своей работы.

Кооператив «СВОЙ ДОМ» выдает займы из Фонда Финансовой Взаимопомощи (работает 13 лет  без привлеченных средств), что позволяет ему не зависеть от ставки рефинансирования Центробанка и свести любые внешние влияния к минимуму.

Кооператив «СВОЙ ДОМ» очень экономно подходит к формированию сметы затрат и имеет значительно меньший штат по сравнению с банком, что значительно уменьшает накладные расходы, связанные с обеспечением его работы.

Займы Кредитного кооператива "СВОЙ ДОМ" - это аналог банковского кредита, соответствующий всем требованиям действующего законодательства РФ. Правила получения займов в кредитном кооперативе регламентируются Федеральным законом № 119-ФЗ "О кредитной кооперации", Уставом, внутренними Положениями и Инструкциями кооператива.

Кредитный кооператив "СВОЙ ДОМ" - член Саморегулируемой организации кредитных кооперативов "СОДЕЙСТВИЕ" (СРО) - реестровый номер 028, регулярно предоставляет отчеты в СРО и Центробанк, как это предписано требованиями законодательства.

Назад

Кредитный потребительский кооператив "СВОЙ ДОМ"
г. Калининград, ул. Космонавта Леонова, д. 8.  
телефоны: 8 (9062) 37 90 20, 8 (4012) 937 817, 937 815
Реестровый № 028 в СРО Кредитных кооперативов "СОДЕЙСТВИЕ"