Согласие на обработку и передачу персональных данных

Пользуясь данным интернет ресурсом, в порядке ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных» (далее – ФЗ «О персональных данных») свободно своей волей и в своих интересах пользователь сайта https://svoydom39.ru даёт согласие на автоматизированную, а также без использования средств автоматизации обработку своих персональных данных (фамилия, имя, отчество; адрес места жительства (по паспорту и фактический), номер домашнего и мобильного телефона; при использовании интернет ресурса https://svoydom39.ru/ передачу (в т.ч. в сторонние сервисы анализа посетителей Яндекс, Mail.ru и Liveinternet.ru) и обработку данных о посетителе (а именно IP-адрес, предполагаемое географическое положение, возраст, пол, версия браузера, разрешение дисплея, версия операционной системы и вспомогательного программного обеспечения, модель устройства, ресурсы, поисковые системы, фразы, баннеры, с которых был переход на сайт, список посещённых страниц и проведённое время на сайте), а именно - совершение действий, предусмотренных ст. 3 ФЗ «О персональных данных», содержащихся в настоящем Согласии.

Потребительский кооперативработает в Калининграде с 27 января 2003 года
37-90-20, 93-78-17
Отзывы наших клиентов

Больше отзывов

Новости

27 Ноября

Общее собрание кооператива

27.11.2018 г. прошло общее собрание кооператива в форме собрания уполномоченных.

26 Января

КООПЕРАТИВУ 15 ЛЕТ! АКЦИЯ!

ДЛЯ ЗАКЛЮЧИВШИХ ДОГОВОРА В ПЕРИОД С 27.01.2018 по 20.02.2018 наши условия ЕЩЕ ВЫГОДНЕЕ!

08 Августа

АКЦИЯ!!!! СОЦИАЛЬНАЯ ИПОТЕКА ЕЩЕ ВЫГОДНЕЕ!

МИНУС 1% по всем накопительно-заемным программам! Только до 31 августа 2017 года!

Условия и правила работы кооператива «Свой дом»

Основополагающие принципы нашего кооператива: Взаимовыгода, взаимопомощь, прозрачность, открытость. Персональной подход к каждой ситуации, к каждому клиенту.

Миссия: «Взаимопомощь. Удовлетворение потребностей пайщиков кооператива. Поддержка предпринимателей.» А пайщиком кооператива может стать любой совершеннолетний человек

Кооператив «СВОЙ ДОМ»– это центр взаимопомощи.

Кооператив «СВОЙ ДОМ» открыт для вступления всем желающим, достигшим совершеннолетия (с 18 лет).

Кооператив «СВОЙ ДОМ» – некоммерческая организация, в которой самые главные вопросы решаются общим собранием всех членов кооператива.

Кооператив «СВОЙ ДОМ» - пятнадцать лет проходит внешний аудит для предоставления пайщикам дополнительных гарантий прозрачности своей работы.

Кооператив «СВОЙ ДОМ» выдает займы из Фонда Взаимопомощи (работает 15 лет  без привлеченных средств), что позволяет ему не зависеть от ставки рефинансирования Центробанка и свести любые внешние влияния к минимуму.

Кооператив «СВОЙ ДОМ» активно развивает направления предпринимательства и потребительской кооперации как самостоятельно, так и для пайщиков и ради пайщиков.

Займы кооператива "СВОЙ ДОМ" - это аналог банковского кредита, соответствующий всем требованиям действующего законодательства РФ. Правила получения займов в кооперативе регламентируются Федеральным законом "О потребительской кооперации", Уставом, внутренними Положениями и Инструкциями кооператива.

Кооператив "СВОЙ ДОМ" - готов обсудить с каждым его предпринимательские планы и придумать варианты выгодного сотрудничества так же, как и бонусы и скидки для пайщиков кооператива от реализации им вашей продукции, товаров, услуг.

Назад

Потребительский кооператив "СВОЙ ДОМ"
г. Калининград, ул. Космонавта Леонова, д. 8.  
телефоны: 8 (9062) 37 90 20, 8 (4012) 937 817, 937 815