Согласие на обработку и передачу персональных данных

Пользуясь данным интернет ресурсом, в порядке ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных» (далее – ФЗ «О персональных данных») свободно своей волей и в своих интересах пользователь сайта https://svoydom39.ru даёт согласие на автоматизированную, а также без использования средств автоматизации обработку своих персональных данных (фамилия, имя, отчество; адрес места жительства (по паспорту и фактический), номер домашнего и мобильного телефона; при использовании интернет ресурса https://svoydom39.ru/ передачу (в т.ч. в сторонние сервисы анализа посетителей Яндекс, Mail.ru и Liveinternet.ru) и обработку данных о посетителе (а именно IP-адрес, предполагаемое географическое положение, возраст, пол, версия браузера, разрешение дисплея, версия операционной системы и вспомогательного программного обеспечения, модель устройства, ресурсы, поисковые системы, фразы, баннеры, с которых был переход на сайт, список посещённых страниц и проведённое время на сайте), а именно - совершение действий, предусмотренных ст. 3 ФЗ «О персональных данных», содержащихся в настоящем Согласии.

Потребительский кооперативработает в Калининграде с 27 января 2003 года
37-90-20, 93-78-17
Отзывы наших клиентов

Больше отзывов

Новости

01 Февраля

Процентные ставки кооператива по договорам займа от пайщиков и третьих лиц

Срок привлечения денежных средств 1 год - 10,5% годовых ( от 100000 рублей)

12 Декабря

Ежегодные членские взносы

Ежегодный членский взнос 500 рублей.

27 Ноября

Общее собрание кооператива

27.11.2018 г. прошло общее собрание кооператива в форме собрания уполномоченных.

Ваше предложение

Если на сайте вы не нашли ничего похожего на Вашу ситуацию, но вы убеждены, что это предложение может быть нам интересно – предлагайте! Ждем!

Ваше имя

*

Номер телефона

Ваш E-mail

*

Сообщение

*
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*

Назад

Потребительский кооператив "СВОЙ ДОМ"
г. Калининград, ул. Космонавта Леонова, д. 8.  
телефоны: 8 (9062) 37 90 20, 8 (4012) 937 817, 937 815