Согласие на обработку и передачу персональных данных

Пользуясь данным интернет ресурсом, в порядке ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных» (далее – ФЗ «О персональных данных») свободно своей волей и в своих интересах пользователь сайта https://svoydom39.ru даёт согласие на автоматизированную, а также без использования средств автоматизации обработку своих персональных данных (фамилия, имя, отчество; адрес места жительства (по паспорту и фактический), номер домашнего и мобильного телефона; при использовании интернет ресурса https://svoydom39.ru/ передачу (в т.ч. в сторонние сервисы анализа посетителей Яндекс, Mail.ru и Liveinternet.ru) и обработку данных о посетителе (а именно IP-адрес, предполагаемое географическое положение, возраст, пол, версия браузера, разрешение дисплея, версия операционной системы и вспомогательного программного обеспечения, модель устройства, ресурсы, поисковые системы, фразы, баннеры, с которых был переход на сайт, список посещённых страниц и проведённое время на сайте), а именно - совершение действий, предусмотренных ст. 3 ФЗ «О персональных данных», содержащихся в настоящем Согласии.

Кредитный кооперативработает в Калининграде с 27 января 2003 года
37-90-20, 93-78-17
Отзывы наших клиентов

Больше отзывов

Новости

26 Января

КООПЕРАТИВУ 15 ЛЕТ! АКЦИЯ!

ДЛЯ ЗАКЛЮЧИВШИХ ДОГОВОРА В ПЕРИОД С 27.01.2018 по 20.02.2018 наши условия ЕЩЕ ВЫГОДНЕЕ!

08 Августа

АКЦИЯ!!!! СОЦИАЛЬНАЯ ИПОТЕКА ЕЩЕ ВЫГОДНЕЕ!

МИНУС 1% по всем накопительно-заемным программам! Только до 31 августа 2017 года!

27 Января

КООПЕРАТИВУ 14 ЛЕТ!

Мы работаем для ВАС 14 лет!
Если Вы с нами - Поздравляем от всей души и благодарим за сотрудничество!
Если Вы еще не с нами - Присоединяйтесь!
С нами Выгодно и Надежно!

Как купить квартиру без долгосрочной банковской ипотеки в Калининграде

Кому выгодно вступать в кредитный кооператив "СВОЙ ДОМ" для получения ипотеки без справок о заработной плате?

Любому активно работающему человеку, стремящемуся зарабатывать деньги, реально смотрящему на жизнь и решение своего жилищного вопроса.

Почему?

Следует признать, что покупка квартиры – это не тот вопрос, который большинство людей и семей проходят от идеи до ее реализации за 1-2 месяца. Как правило - это более длительный процесс…

Если этот процесс может уложиться в предварительный накопительный период нашего кооператива, то взамен Вы получаете:

  • низкую процентную ставку;
  • минимизацию документальных формальностей в отношении заемщика (нет ограничений по возрасту, гражданству и прописке);
  • эффективный срок возврата займа ( с низкой процентной ставкой Вы с первого платежа РЕАЛЬНО уменьшаете тело займа) с правом досрочного погашения без дополнительных условий;
  • возможность приобретения с займом кооператива ЛЮБОГО жилья на территории Калининграда и области;
  • гибкий подход и индивидуальный график платежей.

Кредитный кооператив «СВОЙ ДОМ» уже больше 13 лет планомерно помогает калининградцам и жителям нашей области в решении их финансовых вопросов и, поверьте, Ваша ситуация стоит того, чтобы Вы – посетитель нашего сайта – задали нам свой вопрос.

Может, мы сможем помочь и Вам?

У нас БОЛЬШОЙ опыт помощи в решении очень разных вопросов, связанных с приобретением и строительством жилья.

Назад

Кредитный потребительский кооператив "СВОЙ ДОМ"
г. Калининград, ул. Космонавта Леонова, д. 8.  
телефоны: 8 (9062) 37 90 20, 8 (4012) 937 817, 937 815
Реестровый № 028 в СРО Кредитных кооперативов "СОДЕЙСТВИЕ"