Согласие на обработку и передачу персональных данных

Пользуясь данным интернет ресурсом, в порядке ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных» (далее – ФЗ «О персональных данных») свободно своей волей и в своих интересах пользователь сайта https://svoydom39.ru даёт согласие на автоматизированную, а также без использования средств автоматизации обработку своих персональных данных (фамилия, имя, отчество; адрес места жительства (по паспорту и фактический), номер домашнего и мобильного телефона; при использовании интернет ресурса https://svoydom39.ru/ передачу (в т.ч. в сторонние сервисы анализа посетителей Яндекс, Mail.ru и Liveinternet.ru) и обработку данных о посетителе (а именно IP-адрес, предполагаемое географическое положение, возраст, пол, версия браузера, разрешение дисплея, версия операционной системы и вспомогательного программного обеспечения, модель устройства, ресурсы, поисковые системы, фразы, баннеры, с которых был переход на сайт, список посещённых страниц и проведённое время на сайте), а именно - совершение действий, предусмотренных ст. 3 ФЗ «О персональных данных», содержащихся в настоящем Согласии.

Кредитный кооперативработает в Калининграде с 27 января 2003 года
37-90-20, 93-78-17
Отзывы наших клиентов

Больше отзывов

Новости

26 Января

КООПЕРАТИВУ 15 ЛЕТ! АКЦИЯ!

ДЛЯ ЗАКЛЮЧИВШИХ ДОГОВОРА В ПЕРИОД С 27.01.2018 по 20.02.2018 наши условия ЕЩЕ ВЫГОДНЕЕ!

08 Августа

АКЦИЯ!!!! СОЦИАЛЬНАЯ ИПОТЕКА ЕЩЕ ВЫГОДНЕЕ!

МИНУС 1% по всем накопительно-заемным программам! Только до 31 августа 2017 года!

27 Января

КООПЕРАТИВУ 14 ЛЕТ!

Мы работаем для ВАС 14 лет!
Если Вы с нами - Поздравляем от всей души и благодарим за сотрудничество!
Если Вы еще не с нами - Присоединяйтесь!
С нами Выгодно и Надежно!

Социальная ипотека

С помощью этого займа можно купить любую недвижимость.

Это может быть земля, квартира, комната, дом, дача…

Эта недвижимость может быть расположена в Калининграде или области.

Это может быть займ на строительство дома или дачи.

Это может быть займ на иные цели под залог имеющейся ликвидной недвижимости.

Это может быть любое улучшение жилищных условий.

Условия получения ипотечного займа

Максимальная величина займа 2000000 рублей.

Срок предварительной кредитной истории и возврата займа от 3 месяцев до 5 лет ( усредненные величины). Правильнее считать персонально.

Компенсация 3% годовых, ежемесячный членский взнос 0,25% от займа в месяц.

Досрочное погашение – без специальных условий в любое время, любыми платежами.

Возможен гибкий график платежей.


Преимуществом предлагаемой программы является:

  • низкая процентная ставка,
  • возможность самостоятельного участия заемщика в расчете суммы займа,
  • право заемщика на перерасчет заранее заявленных сумм,
  • не требуется справка о заработной плате,
  • нет ограничений по возрасту, гражданству и прописке,
  • право заемщика на досрочной погашение займа без дополнительных условий,
  • обеспечением возврата займа является ипотека приобретаемой или имеющейся недвижимости.
  • заемщик имеет право самостоятельно уменьшить величину заемных средств.
  • нет требования по обязательному страхованию: недвижимости, титула, жизни, здоровья и пр.
  • не требуется отчет по оценке объекта.
  • не требуются нотариальные копии документов.
  • обязательная правовая экспертиза и сопровождение сделки со стороны кооператива.

А как планируете решать свой жилищный вопрос ВЫ?

Отправить вопрос


Калькулятор расчета займа

1. Сколько всего нужно (на покупку квартиры, машины ремонт и пр…)
2. Первый взнос
3. Ежемесячный взнос
Хочу
Хочу
Хочу

Срок накопительного периода (месяцев):

Срок возврата займа:

Сумма собственных денежных средств:

Сумма займа:

Вопрос Ошибка в расчетах! Проверьте введенные данные пожалуйста.
Вопрос Ваша ситуация Индивидуальна и не может быть рассчитана на общем калькуляторе. За расчетом, на основании которого может быть заключен договор, рекомендуем задать свой вопрос с помощью специальной формы или обратиться в офис кооператива.
Приведенный на сайте расчет предназначен исключительно для разъяснения правил и принципов работы некоммерческого проекта кооператива. За Индивидуальным расчетом для заключения договора рекомендуем обратиться к специалисту нашего кооператива или связаться с нами.

Назад

Кредитный потребительский кооператив "СВОЙ ДОМ"
г. Калининград, ул. Космонавта Леонова, д. 8.  
телефоны: 8 (9062) 37 90 20, 8 (4012) 937 817, 937 815
Реестровый № 028 в СРО Кредитных кооперативов "СОДЕЙСТВИЕ"