Согласие на обработку и передачу персональных данных

Пользуясь данным интернет ресурсом, в порядке ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных» (далее – ФЗ «О персональных данных») свободно своей волей и в своих интересах пользователь сайта https://svoydom39.ru даёт согласие на автоматизированную, а также без использования средств автоматизации обработку своих персональных данных (фамилия, имя, отчество; адрес места жительства (по паспорту и фактический), номер домашнего и мобильного телефона; при использовании интернет ресурса https://svoydom39.ru/ передачу (в т.ч. в сторонние сервисы анализа посетителей Яндекс, Mail.ru и Liveinternet.ru) и обработку данных о посетителе (а именно IP-адрес, предполагаемое географическое положение, возраст, пол, версия браузера, разрешение дисплея, версия операционной системы и вспомогательного программного обеспечения, модель устройства, ресурсы, поисковые системы, фразы, баннеры, с которых был переход на сайт, список посещённых страниц и проведённое время на сайте), а именно - совершение действий, предусмотренных ст. 3 ФЗ «О персональных данных», содержащихся в настоящем Согласии.

Кредитный кооперативработает в Калининграде с 27 января 2003 года
37-90-20, 93-78-17
Отзывы наших клиентов

Больше отзывов

Новости

26 Января

КООПЕРАТИВУ 15 ЛЕТ! АКЦИЯ!

ДЛЯ ЗАКЛЮЧИВШИХ ДОГОВОРА В ПЕРИОД С 27.01.2018 по 20.02.2018 наши условия ЕЩЕ ВЫГОДНЕЕ!

08 Августа

АКЦИЯ!!!! СОЦИАЛЬНАЯ ИПОТЕКА ЕЩЕ ВЫГОДНЕЕ!

МИНУС 1% по всем накопительно-заемным программам! Только до 31 августа 2017 года!

27 Января

КООПЕРАТИВУ 14 ЛЕТ!

Мы работаем для ВАС 14 лет!
Если Вы с нами - Поздравляем от всей души и благодарим за сотрудничество!
Если Вы еще не с нами - Присоединяйтесь!
С нами Выгодно и Надежно!

Предпринимательский займ

Если Вам нужен СРОЧНЫЙ займ и вы имеете возможность представить документальные доказательства наличия регулярного дохода.

Величина первого срочного займа от 50000 до 300 000 рублей ( в зависимости от формы обеспечения).

Величина последующих займов обсуждается лично и может существенно превышать заявленные на сайте.

Срок возврата от 1 дня до 36 месяцев.

Обязательно: наличие калининградской прописки у заемщика или поручителя, документальное подтверждение ежемесячного дохода, достаточного для проживания и возврата займа ( условия похожи на получение банковского кредита)

Компенсация 6-12% годовых, ежемесячный членский взнос 0,5-0,8% от займа в месяц.

Досрочное погашение – без специальных условий в любое время, любыми платежами.

Точный расчет всех условий займа, в том числе всех переплат, выполняет специалист в офисе кооператива, при личном обращении.


Что делать, если у вас нет документального подтверждения дохода или калининградской прописки?

На этот случай в кооперативе есть комбинированный вариант, когда Вы получаете возможность подтвердить вашу ежемесячную платежеспособность ежемесячными платежами в течение 3 месяцев. Этот вариант уже совсем не похож на получение банковского кредита и дает Вам много плюсов:

Величина первого займа составит от 100 000 до 500 000 рублей ( в зависимости от формы обеспечения)

Срок возврата от 1 дня до 48 месяцев.

Компенсация 4-8% годовых, ежемесячный членский взнос 0,5-0,8% от займа в месяц.

Досрочное погашение – без специальных условий в любое время, любыми платежами.

Точный расчет всех условий займа выполняет специалист в офисе кооператива.

Отправить запрос

Назад

Кредитный потребительский кооператив "СВОЙ ДОМ"
г. Калининград, ул. Космонавта Леонова, д. 8.  
телефоны: 8 (9062) 37 90 20, 8 (4012) 937 817, 937 815
Реестровый № 028 в СРО Кредитных кооперативов "СОДЕЙСТВИЕ"