Согласие на обработку и передачу персональных данных

Пользуясь данным интернет ресурсом, в порядке ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных» (далее – ФЗ «О персональных данных») свободно своей волей и в своих интересах пользователь сайта https://svoydom39.ru даёт согласие на автоматизированную, а также без использования средств автоматизации обработку своих персональных данных (фамилия, имя, отчество; адрес места жительства (по паспорту и фактический), номер домашнего и мобильного телефона; при использовании интернет ресурса https://svoydom39.ru/ передачу (в т.ч. в сторонние сервисы анализа посетителей Яндекс, Mail.ru и Liveinternet.ru) и обработку данных о посетителе (а именно IP-адрес, предполагаемое географическое положение, возраст, пол, версия браузера, разрешение дисплея, версия операционной системы и вспомогательного программного обеспечения, модель устройства, ресурсы, поисковые системы, фразы, баннеры, с которых был переход на сайт, список посещённых страниц и проведённое время на сайте), а именно - совершение действий, предусмотренных ст. 3 ФЗ «О персональных данных», содержащихся в настоящем Согласии.

Кредитный кооперативработает в Калининграде с 27 января 2003 года
37-90-20, 93-78-17
Отзывы наших клиентов

Больше отзывов

Новости


26 Января

КООПЕРАТИВУ 15 ЛЕТ! АКЦИЯ!

ДЛЯ ЗАКЛЮЧИВШИХ ДОГОВОРА В ПЕРИОД С 27.01.2018 по 20.02.2018 наши условия ЕЩЕ ВЫГОДНЕЕ!

08 Августа

АКЦИЯ!!!! СОЦИАЛЬНАЯ ИПОТЕКА ЕЩЕ ВЫГОДНЕЕ!

МИНУС 1% по всем накопительно-заемным программам! Только до 31 августа 2017 года!

Калькулятор

1. Сколько всего нужно (на покупку квартиры, машины ремонт и пр…)
2. Первый взнос
3. Ежемесячный взнос
Хочу
Хочу
Хочу

Срок накопительного периода (месяцев):

Срок возврата займа:

Сумма собственных денежных средств:

Сумма займа:

Вопрос Ошибка в расчетах! Проверьте введенные данные пожалуйста.
Вопрос Ваша ситуация Индивидуальна и не может быть рассчитана на общем калькуляторе. За расчетом для заключения договора рекомендуем задать свой вопрос с помощью помощью специальной формы или обратиться в офис кооператива.
Приведенный на сайте расчет предназначен исключительно для разъяснения правил и принципов работы некоммерческого проекта кооператива. За Индивидуальным расчетом для заключения договора рекомендуем обратиться к специалисту нашего кооператива или связаться с нами.

Назад

Кредитный потребительский кооператив "СВОЙ ДОМ"
г. Калининград, ул. Космонавта Леонова, д. 8.  
телефоны: 8 (9062) 37 90 20, 8 (4012) 937 817, 937 815
Реестровый № 028 в СРО Кредитных кооперативов "СОДЕЙСТВИЕ"